Meringues
Pour 1 personne :
Casser 2 oeufs en séparant les jaunes des blancs (réservez les jaunes pour une autre recette). Ajouter 2cs de sucre édulcorant poudre de cuisson et 1cc rase de jus de citron. Monter les blancs en neige dans un bol plongé dans un bain marie frémissant. Quand les blancs sont montés serrez- les en ajoutant 2cs de sucre édulcorant poudre de cuisson afin d’obtenir un appareil bien ferme. Préchauffer votre four à 120°. Mettre les blancs d’œufs dans une poche à douille et faire des petits tas espacés sur du papier sulfurisé. Faire cuire à mi-hauteur 30 mns à 120° la porte du four entrouverte puis éteindre et laisser sécher les meringues à l’intérieur jusqu’à refroidissement la porte fermée.
NB : On peut aussi ajouter des arômes ou colorants et consommer cette recette à volonté moi je fais vanille ou citron mais c'est au choix
j'ai pas reussis à vous mettre la photo le serveur ne fonctionne pas j'essayerais plus tard !
Pour 1 personne :
Casser 2 oeufs en séparant les jaunes des blancs (réservez les jaunes pour une autre recette). Ajouter 2cs de sucre édulcorant poudre de cuisson et 1cc rase de jus de citron. Monter les blancs en neige dans un bol plongé dans un bain marie frémissant. Quand les blancs sont montés serrez- les en ajoutant 2cs de sucre édulcorant poudre de cuisson afin d’obtenir un appareil bien ferme. Préchauffer votre four à 120°. Mettre les blancs d’œufs dans une poche à douille et faire des petits tas espacés sur du papier sulfurisé. Faire cuire à mi-hauteur 30 mns à 120° la porte du four entrouverte puis éteindre et laisser sécher les meringues à l’intérieur jusqu’à refroidissement la porte fermée.
NB : On peut aussi ajouter des arômes ou colorants et consommer cette recette à volonté moi je fais vanille ou citron mais c'est au choix
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